MADE IN ITALY

L’oro in guscio

Fine Dining Experience

Rispetto dell’ambiente, delle persone e degli alimenti.

EXPLORE THE MENU
IL NOCE

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non.

EXPLORE THE MENU
IL NOCCIOLO

Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Sed porttitor lectus nibh. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim.

About our cocktails
JUGLANS REGIA O “GHIANDA DI  GIOVE”

Il noce

Fine Dining experience

L’albero è vigoroso, solido, alto, dritto, con un portamento davvero maestoso. Le foglie di un bel verde vivo, cadono in autunno, sono grandi e composte in quanto su un solo asse sono disposte da 5 fino a 10 foglioline. Il noce è una pianta monoica, per cui sullo stesso albero i fiori maschili e quelli femminili sono distinti.

Leggi…

HORS D’OEUVRES

AHI SALMON NIGIRI

$48
$48

Eget vulputate vitae quis rutrum blandit sed. Quam nulla sit lacinia.

UMI MASU SALAD

$21
$48

Mollis ornare sit sapien, sodales. Cursus duis proin semper quisque.

TEMAKI WITH CRAB

$32
$48

Ac vel, risus ornare senectus placerat duis amet dictumst tellus.

Main Course

Braised Abalone

$52
$48

Mollis ornare sit sapien, sodales. Cursus duis proin semper quisque.

Twice Cooked Pork

$21
$48

Ac vel, risus ornare senectus placerat duis amet dictumst tellus.

Kung Pao Chicken

$32
$48

Quis duis sit dictum aliquam a velit enim. Tellus in sit augue aliquam.

DESSERTS

Chocolate ball cake

$13
$48

In pellentesque in felis massa vehicula. In sed euismod ut.

LIME PIE WITH CRUST

$14
$48

Mollis ornare sit sapien, sodales. Cursus duis proin semper quisque.

RASBERRY PEAR CAKE

$18
$48

Eget vulputate vitae quis rutrum blandit sed. Quam nulla sit.

L’INCONTRO INTENSO TRA IL CACAO E LE NOCCIOLE DEL MARCHIO FRANZESE

Emozioni che si sciolgono

FINE DINING EXPERIENCE

Un accostamento fantastico e irresistibile per il cioccolato: le nocciole, con il loro sapore dolce e burroso. La scioglievolezza del cioccolato si sposa perfettamente con la croccantezza della frutta secca.

Leggi…

PERFECT PLACE FOR A RECEPTION

Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Praesent sapien massa, convallis a pellentesque nec, egestas non nisi. Vestibulum ac diam sit amet quam vehicula elementum sed sit amet dui.

EXPLORE THE MENU

FRANZESE NUX PER L’AMBIENTE

La forma

La parte che si consuma del frutto, ovvero il gheriglio, è composta da due lobi grinzosi di colore bianco crema, teneri e croccanti, ed è contenuta in un guscio legnoso, tondeggiante o allungato a seconda delle varietà, a sua volta confinato entro una scorza carnosa di colore verde, detta mallo.

EXPLORE THE MENU

Le proprietà

La noce contiene discrete quantità di proteine, sali minerali e lipidi, in prevalenza costituiti da acidi grassi insaturi e polinsaturi (omega 3), pertanto può rappresentare un importante integratore naturale nell’alimentazione dello sportivo”.

MAKE A RESERVATION

Benefici

La presenza di omega 3, importanti antiossidanti, dona alle noci anche una buona proprietà antitumorale, mentre l’acido oleico, un grasso monoinsaturo presente anche nell’olio di oliva, risulta efficace nella riduzione del colesterolo, con effetti benefici sull’apparato cardiovascolare e conseguente prevenzione di malattie e disturbi a carico di questo apparato come arteriosclerosi, infarto e ictus.

LEARN MORE ABOUT US

OLD FASHIONED

Pretium accumsan porttitor viverra leo gravida mollis imperdiet. Fringilla nibh pharetra sociis leo amet.

Leggi…